PIATTAFORMA IN LAVORAZIONE - BACKOFFICE
brossura fresata

Libro brossura

Libro brossura

Si tratta di un tipo di rilegatura molto comune, usata per i libri che superano i tre millimetri di spessore. Le pagine del libro vengono divise in diversi fascicoli, le “segnature” (chiamati, ottavi, dodicesimi, sedicesimi, ventiquattresimi o trentaduesimi, a seconda di quante pagine si compongono) che vengono “fresati” – ossia tagliati con una fresa – dal lato della piega e incollati in sequenza sul dorsetto. Grazie al taglio effettuato dalla fresa la colla penetra a margine delle pagine, permettendo una migliore tenuta del libro nel tempo. 

Dettaglio
Dati inviati
Configura e stampa
Quantità
Formato
Facciate Totali (Copertina + Interno)
Copertina
Copertina
Colore
Stampa
Carta
Grammatura
Plastificazione
Tipo Plastifica
Vernice
Interno
Colore
Stampa
Carta
Grammatura
Rilegatura
Inserto
Formato inserto
Facciate inserto
Servizi opzionali
Verifica file
Bollino SIAE
Imballo e spedizione
Tipo di spedizione
Imballo
Aletta orizzontale
Gestione dell'ordine
Nome lavoro
Modalità invio file
Note aggiuntive

DEVI PERSONALIZZARE DIVERSI PRODOTTI?

Puoi precompilare i campi nella tua area riservata e utilizzarli velocemente in tutti i prodotti che devi stampare.

Accedi all’area utente e precompila i tuoi dati

Note sotto il riepilogo prezzi


Si tratta di un tipo di rilegatura molto comune, usata per i libri che superano i tre millimetri di spessore. Le pagine del libro vengono divise in diversi fascicoli, le “segnature” (chiamati, ottavi, dodicesimi, sedicesimi, ventiquattresimi o trentaduesimi, a seconda di quante pagine si compongono) che vengono “fresati” – ossia tagliati con una fresa – dal lato della piega e incollati in sequenza sul dorsetto. Grazie al taglio effettuato dalla fresa la colla penetra a margine delle pagine, permettendo una migliore tenuta del libro nel tempo.